Pizzeria Next Level Solingen Rezensionen
Wer eine "american Pizza" mit fetten Käserand und 3kg Belag erwartet, ist hier falsch. Hier bekommt man original italienische Handwerkskunst auf Meisterniveau (das ist keine Übertreibung)! Toll, dass die Küche offen ist. Man kann jeden einzelnen Arbeitsschritt verfolgen und das Handwerk bewundern. Geschmacklich ist die Pizza sehr ausgewogen und der Teig aromatisch und fluffig. Ich backe selbst hobbymäßig jede Woche Pizza und kriege es nicht ansatzweise so gut hin. Der Belag ist qualitativ hochwertig, kein billiger Müll von Lidl -schmeckt kann einfach raus. Das Tiramisu war ebenfalls göttlich. Die Preise sind absolut angemessen. Man muss bedenken, dass man hier nicht nur den Materialeinsatz sondern auch die jahrelange Erfahrung bezahlt! Wir sind extra aus Wuppertal gekommen, wurden nicht enttäuscht und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung! Edit:Tonino hat den Laden mittlerweile abgegeben. Die Pizzen des neuen Inhabers sind nicht ansatzweise so authentisch.
Schnelle Zubereitung, super Geschmack und sehr sauberes Ambiente. Auch bei Lieferung ??, die Party Pizza heiß ?? und sehr schmackhaft ??
Heute erste mal bei Tonino gewesen. Haben wir Pizza Primavera und Toni Speciale bestellt. Kann ich nur sagen, die beste Pizza's die wir gegessen haben, vom Meister selbst gemacht. Wir kommen wieder.